×
+49 (0)4392 – 44 14
Hotel - Restaurant "Alter Landkrug"
Große Mühlenstraße 13
24589 Nortorf
Kontaktdaten speichern

Hauptmenü


Menüauswahl


In folgenden Menüvorschlägen sind Suppe oder Vorspeise, sowie Dessert enthalten

  • Damwildbraten St. Hubertus
  • Wildschweinbraten Diana
  • Frischlingsrücken und –keule
  • Zarter Rehbraten (Rücken und Keule)
  • Hirschmedaillons
  • Duett vom Hirschrücken und Kalbsfilet mit Portweinjus

dazu Wacholderrahmsauce, Williams – Christ - Birne gefüllt mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlinge, Champignons und Stockschwämmchen

  • Marinierte Perlhuhnbrüstchen
  • Fasanenbrüstchen Toscana
    mit glacierten Trauben
  • Französische Barbarie- Entenbrust Malteser Art
    Orangenrahmsauce, Weinbergpfirsich gefüllt mit Whiskyschaum
  • Goldbraun gebratene Gänsebrust
  • Saftige Putenoberkeule €
  • Schweinefilet Sir Hamilton
    mit Tomaten, Spargel und Käse überbacken und Putensteak Londonderry mit würzigen Lauchstreifen
  • Schweinelendchen im Blätterteig
    mit einer gekräuterten Champignonfüllung
  • Kalbs- und Kasselerbraten
  • Putenbrustbraten Hawaii, mit Früchten garniert
  • Rinder-, Schweine-, Kasseler- oder Putenbraten
  • Schweinerückensteak Jäger oder Zigeuner Art
  • Schweinemedaillons im Speckmanteloder mit Senfkräuterkruste und
  • Putensteaks Italienische Art, überbacken mit Mozzarella und Tomaten, Basilikumsauce
  • Französische Barberie Entenbrust und zarter Kalbsbraten
  • Französische Barbarie Entenbrust und Schweinemedaillons im Speckmantel
  • Original Wiener Schnitzelchen und überbackene Putensteaks mit Pfirsichen und Käse
  • Filetvariationen von Rind, Schwein und von der Pute
    Rinderfilet: Champignons, Zwiebeln, Paprikastreifen
    Pute: mit gedünsteten Früchten
    Schweinefilet: überbacken mit Tomate, Spargel, Käse
  • Bunte Steakauswahl
  • Schweinerückensteak auf Wunsch überbacken, , Truthahnsteak mit Früchten, und Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons
  • Gefüllte Rinderroulade Hausfrauen Art
  • Mastkalbsbraten mit feiner Champignonrahmsauce
  • Zarter Rinderfiletbraten
  • Zarter Rinderfiletbraten und Schweinelendchen
  • Rinder- und Schweinefiletgeschnetzeltes
  • Marinierter Lammrücken mit Kräuterkruste
  • Schweinelendchen mit Champignons garniert
  • Pikant gewürzter Roastbeefbraten, rosa
  • Hähnchenbrust mit goldbraun gebratener Haus, und kleine Schnitzelchen mit Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl


Drei Gemüsesorten sind im Preis enthalten

Apfelrotkraut, Erbsen und Wurzeln, Butterbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl mit Hollandaise, gebutterter Staudensellerie, feine Wachsböhnchen, Brokkoli mit Mandelbutter, Kaisergemüse (Brokkoliröschen, Karottenscheiben, Blumenkohl)

Gegen Aufpreis zu bestellen:


Stangenspargel, Champagnerkraut im Boskopapfel, Bohnenbündchen im Speckmantel, Salate der Saison, Romanescoröschen

Kartoffelbeilage


Zwei Beilagen sind im Preis enthalten

Kartoffelbällchen, Herzoginkartoffeln, Röstis, Reis, Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites, Mandelbällchen, Macairekartoffeln

* Pflichtfelder